Unser Bio-Fleisch ist das beste weit und breit

Das dürfen wir mit Stolz sagen, denn unsere Erzeugerinnen und Erzeuger achten ganz besonders auf:

 

Haltung mit Herz und Verstand

Alle unsere Betriebe gehen weit über die Anforderungen der Bio-Richtlinien hinaus. Mehr Platz, mehr Auslauf, mehr Tierwohl - für uns selbstverständlich.

 

Persönliche Tierbetreuung

Unsere Lieferanten sind kleinere Betriebe, die ihre Tiere täglich betreuen und einen engen Bezug zu ihnen haben - für mehr Achtsamkeit und Wohlbefinden.

 

Artgerechte Haltung

Unsere Tiere haben Platz, Auslauf und Weideflächen. Sie genießen Sonne, Frischluft und können den Regen spüren.

 

Natürliche Gesundheit

Durch robuste Haltung und hochwertige Fütterung bleiben die Tiere auf natürliche Weise gesund - der Einsatz von Medikamenten ist minimal.

 

Kurze Wege, weniger Stress

Viele Tiere werden direkt auf dem Hof geschlachtet oder haben nur kurze Transportwege (keine Massen-Schlachtbetriebe).

 

Klima & Umwelt schützen

Bio-Fleisch von Radis&Bona steht für verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, gesunde Böden und eine nachhaltige Zukunft.

 

Regionale Wertschöpfung

Geburt, Aufzucht und Haltung erfolgen in der Region um Regensburg - für eine nachhaltige Landwirtschaft vor Ort.

 

Faire Bedingungen

Bio bedeutet Respekt - für die Tiere, die Umwelt und die Landwirte, die mit Herzblut wirtschaften.