Ich bin Spyridoula Kagiaoglou, bin Griechin und produziere seit 2011 im Norden der Halbinsel Peloponnes in Griechenland unter meiner Marke SPYRIDOULA'S 100% in einsamen Höhenlagen über dem Golf von Korinth unter anderem Bio-Olivenöl aus kontrollierten, zertifizierten Hainen sowie verschiedene Bio-Kräuter und Griechischen Bio-Bergtee aus biozertifiziertem Anbau.
Mein Bio-Sortiment wächst sukzessive, auch wenn aktuell noch Produkte aus integrierter oder konventioneller, jedoch in familiären, kleinteiligen Strukturen betriebenen Landwirtschaft in meiner
griechischen Heimat überwiegen.
Nachdem ich 20 Jahre lang in Griechenland gelebt habe, verschlug mich die Wirtschaftskrise meiner Heimat 2011 zurück nach Deutschland, wo ich einst in Ehingen an der Donau zur Welt kam. Nun lebe
ich wieder an der Donau: Vor den Toren Regensburgs, mit Blick auf die vom Parthenon-Tempel auf der Athener Akropolis inspirierten Walhalla, in Tegernheim.
Dort produziere ich in eigener Manufaktur Gewürze und Gewürzmischungen für die griechische und kleinasiatische Küche, teils nach alten Rezepten meiner Familie, teils meiner Kreativität
folgend.
Viele Menschen in der Region Regensburg und in ganz Deutschland kennen mich als Kochkurs-Dozentin und von Gourmet-Events wo ich Seite an Seite mit bekannten Star- und Sterneköchen wie Stefan
Marquard, Anton Schmaus und Ludwig „Lucki“ Maurer koche und stolz darauf bin, dass viele dieser Spitzenköche in ihrer anspruchsvollen Küche meinen Produkten vertrauen.
Sortiment:
Adresse
Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim
Tel. 09403 5659950
Radis&Bona eG
BioRegioGenossenschaft Regensburg
Rilkestr. 5 a
93049 Regensburg
Laden-Telefon:
Festnetz 0941 20071158
Mobil 0176 83229516