Übersicht einiger unserer regionalen Bio-Betriebe

Wir möchten, dass Sie wissen, wo Ihr Essen herkommt und die Menschen kennen, die es hergestellt haben. Sie können sich sicher sein, dass die Produkte, die Sie erhalten, 100%ig Bio sind, unter fairen und nachhaltigen Bedingungen angebaut und hergestellt wurden.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Partner vorstellen zu dürfen:



Biohof Riepl

Wir sind ein junger Bio-Familienbetrieb in der Nähe von Hemau ...

Spyridoula Kagiaoglou

Ich bin Spyridoula Kagiaoglou, bin Griechin und produziere seit 2011 im Norden der Halbinsel ...



Kriegl Essig

Es sind die alten Familienrezepturen, die ausgewählten Rohstoffe, die traditionelle Kellertechnik, der eigene Artesertiefbrunnen,...

Biobauer Martin Menzl

Martin Menzl kombiniert den Anbau von Gemüse und Getreide mit einer Streuobstkultur, ein sogenannten Streuobstacker ...



Saftliebe Labertal

Seit 2020 stellen Jakob Hellinger, Joseph Parstorfer und Andreas Landfried nach der Sortierung des Obsts per Hand besten Most her ...

BIOhof Deinhart

Auf den fruchtbaren Böden der Donau-Auen produzieren Sabine und Elmar Alt mit größter Leidenschaft hochwertige Lebensmittel ...



HellgrünHof

Am Hof in Hölkering wird mit einer Zentrofan-Mühle Bio-Vollkornmehl hergestellt ...

Biohof Arzberger

Julia und Korbinian Arzberger, betreiben auf ihrem Biohof in Pfatter/ Griesau Bio-Landwirtschaft ...




Landstreich GbR

Wir, Alexandra und Miriam Distler, bauen in der Gemeinde Sinzing regionale, saisonale Schnittblumen und Kräuter an ...

 

Weinbau Luttner

Wir produzieren in Wörth an der Donau mit viel Liebe und Handarbeit ehrlichen, guten Wein, dabei stets regional, biologisch und natürlich. Alle Weine sind bio-zertifiziet ...




Riedenburger Brauhaus

Die innovative Traditionsbrauerei im bayerischen Altmühltal
Ob im Biergarten, ...

Biohof Böhm

Wir erzeugen bestes Naturland-Bio seit 1992: Getreide, Äpfel & Birnen sowie Säfte ...




Biolandhof Heitzer

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb seit mehreren Generationen ...

Meiwies GmbH

Wir, meiwies, sind 4 landwirtschaftliche Familienbetriebe aus dem ...



Bio Bäckerei Neuhoff

In unserem kleinen Familienbetrieb backen wir nach alter Handwerkskunst ...

Lenzbauer Naturland-Hof

Unseren Familienbetrieb bewirtschaften wir seit 1989 ökologisch nach den strengen ...



Biolandhof Sepp Keil

Für größeres Video bitte auf "Weiterlesen" klicken ...

 

Weidetiere im Regental

Max Hofinger und Gabi Seidl betreiben in Hinterberg bei Regenstauf im Regental ...

 



Metzgerei Kammermeier

Die Metzgerei Kammermeier stellt besonders gutschmeckende und bekömmliche Bio-Wurstwaren ...

Simon Aunkofer

Familie Aunkofer ist bestrebt, ein möglichst ganzheitliches System umzusetzen ...



Naturland-Hof Froschhammer

Wir betreiben unseren Hof mit Sorgfalt und Liebe zu den Tieren, die bei uns glücklich leben. Denn ...

Michlbauer Manufaktur

Im Mittelpunkt unserer Wirtschaftsweise stehen das Wohl unserer Tiere und Böden, die ...



VorwaldKräuterei

Wir legen Wert auf biologisch erzeugte Produkte, ganz ohne maschinellen Einsatz, ...

Bio Streuobst-Hof Stöckl

Wir sind ein Bioland-Familienbetrieb im niederbayerischen Rohr, der mit mehreren Generationen ...



Biokäserei Wohlfahrt

Weißenberg, ein kleiner Ort, liegt idyllisch an den Ausläufern des Oberpfälzer Juras. In dieser ...

Bioimkerei Röhrl

Die Honigbiene ist ein Schlüsseltier des Ökosystem. Aufgrund ihrer Bestäubungsleistung ...


Bioland-Hof Ziegaus

Seit 2018 bewirtschaftet Familie Ziegaus den Familienbetrieb ökologisch. Der Betrieb hat sich ...

Wilde Kräuter & Co.

Mein Ansatz war von Anfang an klar: Ich möchte anderen unsere heimischen Wildkräuter ...



Weitere Portraits unserer Liefer-Betriebe sind in Arbeit ...