Wir möchten, dass Sie wissen, wo Ihr Essen herkommt und die Menschen kennen, die es hergestellt haben. Sie können sich sicher sein, dass die Produkte, die Sie erhalten, 100%ig Bio sind, unter
fairen und nachhaltigen Bedingungen angebaut und hergestellt wurden.
Wir freuen uns, Ihnen unsere Partner vorstellen zu dürfen:
Ich bin Spyridoula Kagiaoglou, bin Griechin und produziere seit 2011 im Norden der Halbinsel ...
Es sind die alten Familienrezepturen, die ausgewählten Rohstoffe, die traditionelle Kellertechnik, der eigene Artesertiefbrunnen,...
Martin Menzl kombiniert den Anbau von Gemüse und Getreide mit einer Streuobstkultur, ein sogenannten Streuobstacker ...
Seit 2020 stellen Jakob Hellinger, Joseph Parstorfer und Andreas Landfried nach der Sortierung des Obsts per Hand besten Most her ...
Auf den fruchtbaren Böden der Donau-Auen produzieren Sabine und Elmar Alt mit größter Leidenschaft hochwertige Lebensmittel ...
Am Hof in Hölkering wird mit einer Zentrofan-Mühle Bio-Vollkornmehl hergestellt ...
Julia und Korbinian Arzberger, betreiben auf ihrem Biohof in Pfatter/ Griesau Bio-Landwirtschaft ...
Wir, Alexandra und Miriam Distler, bauen in der Gemeinde Sinzing regionale, saisonale Schnittblumen und Kräuter an ...
Wir produzieren in Wörth an der Donau mit viel Liebe und Handarbeit ehrlichen, guten Wein, dabei stets regional, biologisch und natürlich. Alle Weine sind bio-zertifiziet ...
Die innovative Traditionsbrauerei im bayerischen Altmühltal
Ob im Biergarten, ...
Wir erzeugen bestes Naturland-Bio seit 1992: Getreide, Äpfel & Birnen sowie Säfte ...
In unserem kleinen Familienbetrieb backen wir nach alter Handwerkskunst ...
Unseren Familienbetrieb bewirtschaften wir seit 1989 ökologisch nach den strengen ...
Max Hofinger und Gabi Seidl betreiben in Hinterberg bei Regenstauf im Regental ...
Die Metzgerei Kammermeier stellt besonders gutschmeckende und bekömmliche Bio-Wurstwaren ...
Familie Aunkofer ist bestrebt, ein möglichst ganzheitliches System umzusetzen ...
Wir betreiben unseren Hof mit Sorgfalt und Liebe zu den Tieren, die bei uns glücklich leben. Denn ...
Im Mittelpunkt unserer Wirtschaftsweise stehen das Wohl unserer Tiere und Böden, die ...
Wir legen Wert auf biologisch erzeugte Produkte, ganz ohne maschinellen Einsatz, ...
Wir sind ein Bioland-Familienbetrieb im niederbayerischen Rohr, der mit mehreren Generationen ...
Weißenberg, ein kleiner Ort, liegt idyllisch an den Ausläufern des Oberpfälzer Juras. In dieser ...
Die Honigbiene ist ein Schlüsseltier des Ökosystem. Aufgrund ihrer Bestäubungsleistung ...
Seit 2018 bewirtschaftet Familie Ziegaus den Familienbetrieb ökologisch. Der Betrieb hat sich ...
Mein Ansatz war von Anfang an klar: Ich möchte anderen unsere heimischen Wildkräuter ...
Radis&Bona eG
BioRegioGenossenschaft Regensburg
Rilkestr. 5 a
93049 Regensburg
Laden-Telefon:
Festnetz 0941 20071158
Mobil 0176 83229516